GBP/USD. Приветик! Так и получается, что пока я хлопала ушами, то валютная пара грохнулась вниз. Да, я бы все равно без отката не смогла бы найти точку входа в продажу, но благо хоть не купила с целью поработать в предполагаемой коррекции. Итак,...
А я ведь тебе говорила о том, что удивлена твоим покупательским способностям. На это ты отвечал, что так по раскладу... GBP/USD. Интересно то, что мы с тобой вроде бы столько времени вели разговоры про продажи и даже вчера об этом говорила, но...
Накануне цена достигла своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 1,4009-1,4035. Данная контрольная зона отработала. Рынок не предоставил мне возможности присоединиться к этому движению, так как цена не сделала ни одного отката в область...
Неделя опять началась серией ГЭПов на разных инструментах. Я купила:, хотя на быстрое закрытие не похоже. До цены закрытия не дотянули 6 пунктов. Сейчас жду, что на европейской сессии протестируют дневной Pivot 1,1247, а там посмотрим, или пробой,...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Осциллятор MACD находящийся на графике подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен выше нуля. Покупки...