Привет !!! Конечно подскажу . Брокера . У меня три реала работает, из них один центовый...А вот на демо я смотрю на поведение брокера к Сделкам Сайнеры.. Если помнишь я писал про реквоты-проскальзывания так вот такие мне не надо....Ты тоже брокеров...
Мелкие таймфреймы я использую только для поиска точки входа. Для анализа Н1 и Н4. После вчерашнего флэта, где отлично скальпировалось, цена вышла на север. Если сейчас обновит пятничный максимум 3037,63 можно ожидать движение к глобальному...
В паре USDJPY сохраняется настрой к продолжению роста, но опять, забравшись чуть выше 151,00, пошли на откат. С текущих продавцы вполне могут откатить ближе к 150,00, откуда высока вероятность отбоя и повторного подъема к 151,15+. После закрепления...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Что мы можем здесь сделать на GBPNZD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 2.2533. Цена закрытия свечи 2.2597. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не разрешает...
Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Цена на уровне 34,45 отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена должна будет отработать. Цена может...