Валютная пара AUDCAD - рассмотрим сегодня график периода D1. Пока волновая структура на этом старшем периоде сохраняет свое нисходящее построение, а вот индикатор MACD уже перешел в верхнюю зону покупок и растет выше своей сигнальной линии. Снижение...
Привет. Дневка на этой неделе крайне однозначная, так же как и средине прошлого месяца. Только разница в том что в прошлом месяца я не увидел сигнала. По свечам и их формация понятно что минимум 1,0285 есть минимум этой неделе и цена уже больше не...
Ну вот так и будешь майнить нормально токенов, а не по 0.2, а то считай энергия редкостная и дорогая очень, а в пустую жалко ее тратить. Мне с последнего бока выпало аж 500 энергии, так мало еще не было. Скоро будут давать по 100 энергии для...
Данная картина меня полностью устраивает и набирает обороты восходящий тренд по паре GBPJPY на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для...
AUDNZD: График М15. Цена торговалась целый день выше дневного пивота. Цена дошла до уровня сопротивления H1 Res C: 1.11275. И если уйдет выше нее и сможет пробить вверх уровень сопротивления W1 Res C: 1.11337, то может дойти до уровня сопротивления...