И вам, Игорь Анатольевич, пламенный привет!Интересная ситуация сейчас получается на валютной паре EURUSD. Новости по ВВП и по числу первичных заявок по безработице вышли на зеленом поле, что должно было укрепить доллар и ослабить евро, но в итоге...
Доброго времени суток, трейдеры! Пока мувинг будет находится ниже цены, мы будем покупать. Он для нас выступает в качестве поддержки от падения. Для подтверждения сигнала на покупку в моем арсенале есть осциллятор MACD. На графике видно, что...
Я в свое время пробовал локи, еще в самом начале знакомства с форексом. Сейчас уже даже не вспомню, что мне пришло на ум раньше - локи или усреднения? Помню лишь, что свой первый депо я слил именно когда после получения неплохой прибыли решил...
Пламенный привет тебе, Белка!Поздравляю с профитом!У меня тоже есть покупка на этом активе. Планирую часть фиксировать на тесте с максимумом на 1,3012. Еще часть на 1,3090. Остальное-по обстоятельствам. В целом сегодня такой бодрый пробой уровня...
GBP/USD находится в ценовом канале6/8-7/8. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: в краткосрочной перспективе - дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении уровня 7/8, в...