Не использую индикаторы в своей работе, поэтому нечего по ним не вижу. Всю необходимую информацию для осуществления профитной торговой деятельности получаю при помощи свечного анализа и приобретенных знаний, навыков, опыта и умений. Как раз с...
Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара USDJPY сегодня продолжает падение и пока останавливаться не собирается. Посмотрим на индикаторы....
Налицо развитие нисходящего тренда по паре GBPAUD на данном графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 2.0145 с разворотом вниз и поэтому логично в сложившейся торговой ситуации шортить. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю...
Вот при такой настройке открывает только один ордер. Проверил точно поскольку стоят два советника. Размер лота лучше фиксированный, тогда проще будет потом минус отрабатывать, но если в работе и так минимальный лот тогда без разницы размер риска. ...
Не знаю что там было, но знакомый попал на 42к. баксов. Он покупал три монеты и взял плечо 1 к 2 и это его погубило. Вот почему мне крипта не нравится, что она может за день упасть на 50%, я молчу про скам проекты. Ну значит таки есть моменты...