Ну как проверишь, ответишь, у меня было намного больше, возможно реально изменения сделали, чтобы слабые игроки хоть что-то могли здесь делать. Я уже даже не знаю, может пару раз ночью задоначу, чтобы авто сбор был, а то реально надоело играть. ...
2900 нельзя потрогать, потому что уже нечем. И так в эту неделю 110 долларов вкинули, а как таковых новостей-то и нет, чтобы так двигать цену. Я имею в виду календарных, из экономического календаря. Коллега! GOLD / Золото / XAUUSD Да он у меня...
А кто должен придумывать правила? Сам рынок что-ли? Люди торгующие на рынке должны сами придумывать правила и свою торговую стратегию, благодаря которой они смогут либо зарабатывать, либо терять свои средства. Тренд во многом бывает разный и...
Вечер добрый! Вчерашний прогноз не оправдался в полной мере, цена дошла только до ~1.035 вместо ~1.0315. И похоже это вся коррекция, поэтому ордер на продажу закрыл. Что вижу по EURUSD технически: - на 4-часовом таймфрейме сила на стороне быков, на...
Снижение ставки Банка Англии на 0,25% вряд ли поможет фунту укрепиться, хотя сейчас мы видим вполне ожидаемый откат к максимальному объему двух недель 1,2443. Такой откат наверно обусловлен завтрашней экспирацией месячных опционов в 6 вечера по...