GBP/JPY. Приветствую, darkgarage! Судя по тому, как цену прижимают к максимуму движения, тренд будет продолжен на следующей неделе. Первый ориентир — 193,70, а основная цель по покупкам — 196,00. Считаю, что за пять торговых дней вполне можем...
Приветствую. И в принципе я ничего не исключаю, тем более по GOLD. Но надо отметить, что пока у нас остается локальное нисходящее движение. При чем вчера сначала обновили минимумы и только потом начали подрастать или же откатывать. К тому же...
Привет! Еще не начинала, хотя собираюсь, решила же я поучаствовать в местном турнире трейдеров, потрепать себе нервы, конкурс длился месяц, все мысли были там. Конечно, ничто не мешало совмещать, но я бы не выдержала, наверное. Теперь уже буду...
Привет, Вадим! Вполне верное решение, потмоу что мне самому не нравится ситуация по валютной паре EURUSD. Цена на этой неделе уверенно перевернулась в сторону Юга, но вот потенциал снижения достаточно ограничен, так как действительно совсем не...
Всем привет! Олишна, не путай людей. Ключевое слово веб-сайт, а компания в Израиле Наверняка "Белтелеком" ??? У меня — да, кроме того с телефона постоянно захожу. Там точно другой ip каждый раз. За год проблем не было. Это если ты рванешь в какую...