Привет всем! Приветствую! Да что-то пока ничего не меняется на серебре (SILVER). В четверг была попытка роста, но не задалась, цена на месте осталась. В пятницу да, был таки рост, цена ушла чуть выше пары МА и средней Боллинджера, они на уровне...
Это я отвечала на пост prezedentM, который был на тему "сделки никуда не выводятся", пропы "живут за счет подписок", и если проп-компании не платят подоходный налог за трейдера 13%, то они фикция. Вот я и объяснила, что если компания не является...
Привет всем, поздравляю с таким достижением. А какие мысли по количеству денег на бонусном? У скорпа, который сохранил еще рублевые счета, мысли уже поменялись. Он начал более агрессивно работать. Получается, что даже ярый поклонник накопления...
#CL Нефть закрыла данную торговую неделю незначительным повышение, но в долгосрочной перспективе я ожидаю от нефти только снижения, желательно к установленной мною цели на уровне 40.00. Да, возможно повышение цены будет, но не выше 63.00, после чего...
По крайней мере у меня сейчас и есть тенденция к росту #Bitcoin, а золото у меня сигналит дальше на снижения, потому все равно так и буду торговать дальше. А по #Bitcoin первая цель єто забрать ключевой уровень 110,000, прошлый раз не смогли...