По факту, на графике USD/CHF показали отбой цены вниз от уровня сопротивления 0.8334. Если третий отбой курса вниз от этого значения является завершающим этапом текущей рыночной манипуляции, то тогда в области уровня 0.8334 возможно мы цену не...
В абстракционизме надо ещё уметь разбираться. Но я с тобой согласен в том смысле, что многое ещё зависит от личных вкусов. Какой то у тебя пример не убедительный, то ли дело картина Винсента Ван Гога Ван Гог более старый и популярный художник....
Приветствую, коллега! На торгах необходим чётко определённый торговый план. И у вас замечательный план. Четырех часовой график EUR/USD показывает, что ситуация не меняется и медвежий сценарий всё ещё актуален. Также его поддерживает...
Вот и я так же думаю, нужно ещё купить аптечку, знак аварийной остановки и аптечку и можно ехать хоть куда. По этому я и говорю, что нужно ехать сейчас, а не ждать пенсию. Почему только в торговле, в жизни тоже очень полезно. Надо. Много разных ...
Прошедшая торговая неделя показывает, на что способны продавцы. Конечно, большого снижения не произошло, но хотя бы нового максимума не образовалось, а была такая возможность, когда GBP/USD поднялся очень близко к нему. Несмотря на потенциал...