Наташ, у меня одна покупка еще в минусах, но поскольку на Н1 покупатели удерживают котировки на USD/JPY рамках восходящего импульса, есть у меня предположение, что выход из этой консолидации все-таки будет северным. Сейчас ближайшее значимое...
Не злись. Это была шутка. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD Хорошо. Предположим, я с тобой согласился. И у нас даже на графике есть некая волновая конструкция, подразумевающая, что вот-вот...
Здравствуйте, уважаемые коллеги. На сегодняшний день по валютной паре EUR/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть значительный потенциал для нисходящего...
Роман, приветствую! Да я понимаю умом, что впутываться в продажи поперек бычьего тренда на XAU/USD не стоит. Слушай, но ведь сердцу не прикажешь - очень прямо хочется )) Погнали смотреть, что у нас там по данному инструменту с высот дневного...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURGBP. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.8308) Если цена выше не пойдет буду...