Добрый день единомышленники! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 0.5733. В случаи падения рынка до 0.5677, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.5789. Но все мои...
Рыночная ситуация - AUDCAD. Северное направление усматриваю по-данному инструменту. Текущая цена 0.90234 обосновалась в промежутке между фибо уровнями 100%(0.90136) и 50%(0.90429), которые выстроены по натяжке сетки фибо на прошлый торговый день. В...
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре GBPUSD с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...
Привет. По данному активу GBPCAD рынок торгуется выше облака Ишимоку. Облако состоит из двух линий Span A 1.78211 и Span B 1.77956. В момент нахождение рынка под облаком они являлись сопротивлением. В данный момент рыночная цена 1.78359 находится...
Приветствую всех участников форума! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. Для подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от...