Приветствую. И надо отметить, что ничего не поменялось по паре EURUSD, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне, хотя вчера преимущественно подрастали. Да и в принципе у нас остается именно восходящее движение как основное, но...
Приветствую, Юрий! Допускал снижение в район 1.1310 и я вчера, но вот хорошей Точки Входа по валютной паре (в идеале 1.1410+-) мне не дали, так что на графике EURUSD можно отследить отработку прогноза, который предполагал снижение из диапазона,...
Крупные игроки действительно делятся на разные категории, и каждый преследует свои цели. Маркет-мейкеры играют в свои игры с ликвидностью, а вот такие гиганты, как ОПЕК+, ФРС или крупные фонды, двигают рынок фундаментальными решениями. Конечно,...
Что касается пары USDJPY, то и тут для меня не все так просто, потому что с одной стороны у нас остается именно нисходящее движение как основное. При чем есть куда спускаться, потому что площадка в районе 139.55 никуда не делась. С другой же стороны...
Прогноз по валютной паре CAD/JPY на торговую неделю с 28.04.2025 по 02.05.2025 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся уровня 104.56. Дневной тайм фрейм Н4 Н1...