GOLD / Золото / XAUUSD Есть такое, однако надо признать, что цена технично пришла к 3500. Хотя в конце 2024 года её деловые средства массовой информации растягивали под завершение 2025 года, а мы эту отметку уже реализовали. На дневном графике мне...
Дмитрий! Вчера крайне предсказуемый день был в плане того, что будет жесткий боковик и неопределенность, а значит в торговлю EUR/USD можно было не лезть вообще. Очередную фазу накопления наблюдаем на графике, которая может в начале следующей недели...
GBP/USD Привет. Как бы высоко цену не подняли, тенденция на тайм фрейме Н1 нисходящая. Нужно конечно развернуть цену на тайм фрейме Н4, но пока что нет уверенности. Я тут смотрю на дневной тайм фрейм, а тут неплохо смотрится продажи до круглой...
GBP/USD Я пока вижу, что котировки обсуждаемой валютной пары GBPUSD находятся в ценовом коридоре с границами 1.3206 - 1.3421. Я обосновано полагаю, что в любом рэйндже, какими бы широкими его границы ни были, работать как то осмысленно не...
В конце прошедшей торговой недели пара EUR/JPY довольно уверенно придерживалась восходящего движения, но примечательно то, что быки закрыли сделки еще при подходе к основанию 164-ой фигуры (Мюррея +1.8), в то время, как в середине прошлого месяца и...