Так это как раз и самое страшное когда не понимаешь в какую сторону начинать насыпать объемы, чтобы отработать объемы. Цена пока болтается в разные стороны в определенном диапазоне, то и появляется это не понимание когда цена выскочит с него и в...
Я сам так думаю, что если и будем снижаться, то еще подкину покупок, а вот с продажами надо срочно расставаться, мне бы скинуть четыре самых нижних и было бы супер, остальные по чуть отработаю, а вот еще надо учитывать что со следующей недели своп...
Привет. А я наоборот такие моменты люблю, я перехожу на м5 или на м1 и ищу точку входа вернее стараюсь найти более идеальную точку входа. Предполагаю что золото может постепенно будет идти к уровню 3370 а на этом уровне уже скорее всего...
Как всегда я по пятницам подвожу некоторые итоги. Хотелось бы сделать это сейчас по EUR/USD, который я продавал в начале и середине недели. Цена неплохо снижалась, в отличие от прошлой недели, когда она в большей степени пребывала в консолидации....
GBP\USD Н4. Доброго дня Daliy! Хорошего вечера. Ну если смотреть пару GBP\USD на Н4 по зигзагам тёмно синий зигзаг с дней, красный с Н4 как нам нарисовал первую волну вниз, так и не чего пока не изменилось. Вместо второй коррекционной красной волны...