Приглашаем принять участие всех желающих представительниц прекрасного пола в текущем сезоне Мисс ИнстаФорекс 2025. Представляем вам потрясающую MUXSINA KASIMOVA ! Переходите по и голосуйте! ...
Привет всем, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 3290.28. При падении цены до 3264.55, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Предполагаю зафиксировать прибыль на 3316.01. Новости могут нарушить мои...
Приветствую всех коллег по форуму! В моем прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту ожидаю продажу, так как индикатор скользящей средней находится выше цены. Все это видим из графика данной пары. Выгоднее всего осуществлять сделки на...
#CL / Нефть / OILUSD #CL, сегодня стартанула с небольшим гэпом, но он тут же был перекрыт, так как продавцы стали прогибать цену вниз. Затем, инициатива перешла к покупателям, и они снова развернули нефть в сторону севера. На данный момент, быки...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/GBP , Monday April 28, 2025 г. EUR/GBP в течение дня: бычий настрой пока 0,8517 является уровнем поддержки. Наша точка разворота располагается на уровне : 0,8517. Наше мнение : ...