Поближе к концу дня посмотрим на часовой график пары #USDJPY. Мы видим, что несмотря на сегодняшнее снижение, общее движение в восходящем тренде сохраняется и сегодняшний минимум на отметке 153,903 опять оказался выше предыдущего, минимума вторника...
EURUSD 20.11.2024 Добрый вечер. Сегодня уверено вниз идет, вчера уверенно вверх. Старший минимум пока что обновлен не был, но были обновлены младшие не маловажные минимумы. Мы находимся в консолидации и я пока что ничего не предпринимаю. Здесь у...
EURUSD 21.11.2024 Привет. Пока что очень сложный участок здесь, поэтому я отношусь с осторожностью и не рассматриваю любой сценарий со страстью. Даже падение я стараюсь смотреть как-то отвлеченно. Рассмотрим недельный тайм. Прошлая неделя, как я и...
GOLD - D1 Всем добрый вечер и хорошего настроения. Золото демонстрирует продолжительность восходящего северного движения, и на данный момент мы достигаем условной зоны сопротивления на которую нам указывает средняя скользящая линия боллинджер...
Доброго вечера. Золото GOLD реально разогналось смотрю так не на шутку. Ну может волатильность не высокая, только вот с начала недели пройдено расстояние колоссальное и в целом наметился тренд восстановительный. Сегодня бычки закрепили преимущество...