Конечно, начавшаяся коррекция может и продолжиться, вроде и пора уже,. Но вот что дальше смотрю на недельном тайме EUR/USD. Здесь эта коррекция хорошо видна и пока признаков хорошей коррекции не наблюдается, больше неопределенность, но по положению...
Я не хочу представлять какие-то гипотетические ситуации, знаю, что многие любят этим заниматься, считать шкуры неубитого медведя. У меня сколько есть денег, столько есть, вот на эту сумму я и опираюсь. Будет больше, буду опираться на другие цифры. ...
Привет. Что касается торгового инструмента USDJPY, у нас по прежнему остается в приоритете покупки. Если присмотрется на график, мы видим что тенденция остается северной. И для возобновления северного тренда, главная задача у крупных игроков выйти...
Приветствую всех трейдеров форума. Технический и аналитический обзор валютной пары AUDCAD. Цена закрытия торгового инструмента находится в отметке 0.9084. В пятницу на американских торгах мы получили поддержку в цене 0.9065. Переходим к техническим...
По валютной паре GBP/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладает количество покупателей. В общем, я считаю, что у этой валютной пары есть хорошие шансы на нисходящее движение. Это подтверждается скоплением покупателей на уровне...