USD/JPY ,технический анализ. Ничего принципиального за вчерашний день так и не случилось, и я продолжаю придерживаться своего старого плана на продажу, но только в случае построения графической модели разворота глобального тренда "1-2-3" , с пробоем...
USD/JPY По йене вчера цену уверенно толкали в южную сторону, в результате чего была сформирована полная медвежья свеча, которая смогла закрепиться ниже уровня поддержки, который по моей разметке располагался на 144.031. Пока данный инструмент в...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Тут Китай открылся после длительных выходных, и на фоне того, что Трамп ввел новые 100%-е пошлины на фильмы, доллар по рынку опять распродали. На данный момент наблюдаем тест основного уровня сопротивления текущего...
В 3-х часовой торговый период, с 11 до 14, уже отработали две сделки в профит. Заодно проверилось утверждение "главного специалиста" по роботу Сайнера (она же Нюрка , что, якобы, при выборе торговой модели Mid вторая позиция должна открываться...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....