А вы сейчас по скальпингу торгуете? Так как почитал у вас и тема была подобная, но что то вы ушли оттуда. Вопрос просто такой возник - если смысл учитывать спред при скальпинге, так как по моим скромным подсчётам - самые интересные инструменты по...
#Ethereum. Н4. Приветствую, коллега, спасибо большое и вам удачи в новом году. Да новый год начался с хорошего восходящего движения по Ethereum. Более быстрые скользящие средние 20 и 50 уже пересекли снизу вверх 100 скользящею среднюю, которая тоже...
В понедельник EURUSD резко упала с 1.0450 на 1.0370 и падение началось ещё в обед, когда экономический календарь был пустой. Я ещё подумал на каком драйвере случилось такое падение, но ничего не нашёл и решил, что это просто спекулянты резвятся на...
Пик роста цены вышел до уровня 1.8534 на этом графике дневном по паре EURNZD, а дальше отбой с разворотом цены вниз и начался таким образом нисхоящий тренд. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Опять вместе как гистограмма ОсМА,...
Молодец! Я тоже сегодня обратила внимание, что ты фактически выполнил это дело! Надеюсь и остальные планы так же будут выполняться, как задумано! Так если бы мне до твоей стабильности подняли, я бы уже рада была! Это да, я успела с сыном...