GOLD Привет, Влад. Дело в том, что тараканы есть у каждого в голове. А "Мои тараканы" - это название моей методики (просто мне облом каждый раз брать в кавычки), это определенные числовые параметры и уровни ретрейсмента Фибоначчи. И пусть они...
Покупатели в паре GBPCHF все также настроены продолжать рост, несмотря на сопротивление продавцов. Совсем чуть-чуть остается до максимумов, которые были достигнуты в апреле, если удастся в этот раз закрепиться выше 1,1085, то это будет позитивным...
EUR/USD. Доброго дня, Алексей! Уровень 1,1200 уже переписали, поэтому его можно не учитывать. Завтра жду повторный заход с целью тестирования, и если спроса не будет, то можно продавать в расчёте на продолжение снижения. Технически сейчас всё...
В пятницу по паре USD/CHF ожидался рост, в сторону сопротивления Н4 0.8450, при условии, что пара на откате не сможет пробить баланс дня 0.8280, но к сожалению, баланс дня был пробит, и получили по данному условию разворот на юг, в сторону поддержки...
Так надо находить закономерности на левой стороне графика так, чтобы не приходилось после каждого лося оптимизировать настройки. То есть ты получил лось, смотришь по истории, что если бы тейк был на пол пункта меньше или стоп на 100 пунктов больше,...