Нефть #CL, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Нефть неплохо поднялась, отработала цели и развернулась. Как видно на графике, нефть протестировала уровень 63.55 и сейчас торгуется по цене 62.23....
Хорошего всем вечера! На паре EUR/USD произошел пробой отметки 1.1150, и пара смогла спуститься вниз, и торгуется в районе отметки 1.1050. К тому же, на паре, при открытии рынка, образовался разрыв цены, а теперь, цена еще ниже спустилась, и этот...
Рулевые теперь быки по паре USDJPY на этом графике дневном и констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 139.90 и выделил сигналы для лонга. Опять гистограмма АО выходит из отрицательной зоны, а линия осциллятора демарк...
Вспомнился анекдот: "-я на третьем курсе уже открыл ресторан, вышел на пассивный доход в миллион в месяц! - я тоже. - что тоже? тоже открыл ресторан? - нет, я тоже пиз****бол" ))) Так и тут, многие кто ведут каналы имеют штат сотрудников)) Мне даже...
Может не совсем мотивирующий стикер был? Попробуй еще раз и именно то, чего действительно очень хочешь. Надо именно очень-очень этого хотеть. Расчет делать интереснее всего, скажи?! . И, вроде, всего 5%, а результат какой впечатляющий. Так и до...