USD/JPY . Очень интересная ситуация складывается по данному торговому инструменту USD/JPY . Визуально мы можем наблюдать за потенциальным полным разворотом . Так как сначала произошел пробой диапазона вверх и потом еще произошло и подтверждение и...
#Ethereum . Мы можем наблюдать уверенный восходящий тренд по данному инструменту . На обозрении у меня дневной таймфрейм криптовалюты #Ethereum . Здесь у нас пробой диапазона вверх и подтверждение пробоя произошли . Теперь уже с большей...
Мое почтение ! Согласен, на рынке форекс вообще опасно что-либо безапелляционно утверждать. Можно лишь предполагать с более или менее высокой долей вероятности. Я в своих торговых планах часто смотрю слишком далеко, так как анализирую крупные...
Это я отвечала на пост prezedentM, который был на тему "сделки никуда не выводятся", пропы "живут за счет подписок", и если проп-компании не платят подоходный налог за трейдера 13%, то они фикция. Вот я и объяснила, что если компания не является...
Там когда счет дают выскакивает в эллектронной версии типа соглашения, галочку ставишь что согласен и оно исчезает потом, но я записал на видео , посмотрел щас, нет там данных о юридическом адресе компании, только ее юр. названия и ссылки на те...