Я не этот паттерн торгую. Вроде писал, жду расширения по маркет профилю. Это пробитие первого торгового часа в какую-то сторону. Потом уже откат ишу сигналы в эту сторону, но сейчас у меня индикаторная система, график пустой скинул, так как на том...
К примеру, я только за полтора месяца на биткионе с помощью бота заработал в районе 10 %. Без возможности что-то обнулить. Потому что это работа без плеча. На споте. Выходит что можно зарабатывать даже больше, с меньшими рисками. И главное: чаще. А...
Всем привет! Крайне недоволен результатами прошедшей недели. Получалось — открываешь терминал, а все уже пропущено. Табличка... Все же основная работа мешается. Надо как то утром входить, и вечером сделку закрывать. Хотя вход на стыке торговых...
EUR/USD. Доброго дня, Sonechko86! Сейчас снижение ограничивает уровень 1,1200, хотя он совсем свежий, поэтому можно не учитывать. В понедельник жду снижение с целью тестирования, либо пробоя для дальнейшего снижения. Если смотреть на старшие...
По фьючерсу #NG на дневном графике все никак не завершит свое развитие коррекционная волна «b» потенциального южного зигзага «abc». Ее длина по отношению к предыдущей импульсной волне «а» составляет уже более 50%, что для структуры зигзага вполне...