Прогноз по валютной паре EUR/JPY на торговую неделю с 12.05.2025 по 16.05.2025 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся уровня 164.40 На часовике хорошо видно, что цена стремится на север к 165.00. Думаю, и на юг сходит, и на север. Выбрал...
Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Газ хорошо поднялся, отработал цели и развернулся. Посмотрим, что нас ждет в ближайшее время. Как...
Перспективы валютной пары USD/CAD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пара слегка спустилась, но не достала цель и развернулась. Как мы видим на графике, пара...
Сдулся данный ценовой пузырь по паре AUDCHF и я на графике дневном констатирую развитие восходящего тренда. Большой интерес к покупкам и я выделил сигналы для покупок. Два из них представляю. Вновь гистограмма АО вышли из отрицательной зоны, а...
Вы предлагаете трейдерам игнорировать выставление стопа в своей торговле? Прежде всего каким образом они будут ограничивать свои убытки в торговле, неужели выставлением сделок в замок, что по сути нельзя назвать нормальным. Стоп он безусловно...