Всем привет. Пара USD/JPY в пятницу после небольшого отката вновь опустилась к декабрьскому минимуму в районе 149,0. С таким рвением она может и продавить этот минимум, что откроет дорогу уже к долгосрочному уровню в 146-й фигуре. Как я уже писал,...
Ну а что мы хотим? Что такое стратегия - это просто набор чего-то что придумал трейдер, конечно придумать можно все что угодно, но все равно будет основано на каких-то индикаторах, уровнях и основных так сказать классических торговых основах и что...
EUR\USD Д1. Всех парней с днём защитника отечества. Всем доброго воскресного утра! И отличного дня. Хочу посмотреть пар EUR\USD по моей ручной разметке, где неделю и день мы вновь закрыли внутри нашей месячной зоны сопротивления, на 1.0538 - 1.0448....
USDCAD - D1 Всем доброе утро, и хорошего воскресного дня. Сейчас у нас прорисовываются отличный сигнал по оселятору awesome для возможных дальнейших продаж валютной пары американский канадский доллар. В случае образования следующего столбика...
USDCAD: График Daily. Цена торгуется возле уровня поддержки D1 Sup C: 1.41703. Если пробьет его вниз, то цена может уйти на снижение к уровню поддержки MN1 Sup: 1.39278. В случае если и его пробьет в снижении, то тогда цена дойдет до МА420 и если...