Всем привет! Приветствую! Да вот я бы не сказал что рост уже сломан на паре GBPJPY. Сегодня вот смотрю на недельный временной период. Да, на завершившейся неделе было конечно снижение, но цена пока остановилась на нижней полосе Боллинджера, та на...
Когда у меня не было своей бани, и мы парились у друзей, так там растопят аж до 90-100: - у меня уши заворачивались в прямом смысле. Никакого расслабления при такой температуре. А друзья ж старались, чтоб нам мало не показалось, а в итоге - не то,...
Приветствую. И в том-то и суть, что по паре GBPUSD у нас остается именно восходящее движение как основное. Хотя надо отметить, что уже нет каких-то ближайших целей ни с какой стороны и в том числе по выше. К тому же уже в пятницу пытались...
Торговый инструмент XAUUSD. Используя маржинальные зоны, видим, что на прошлой неделе цена прошла недельный АТР и после пошла реакция на юг, но есть все предположения, что цена не добила верха, так как торгуется выше экстремума поставленного 11...
Привет. Что касается продолжения северного тренда, с моей точки зрения свою немаловажную роль сыграет преодоления уровня 1.0530. Смотрите какое длительное время (при краткосрочной основе) покупатели так и не могут заполучить EURUSD дороже этой...