Больше прибыли хочет каждый трейдер. Никто не откажется от денег. Но всему есть предел. Если торговая система заточена под определённый торговый инструмент не нужно думать, что система торговли будет так же приносить прибыль по всем торговым...
Да я как бы про тон вообще ничего не говорю, речь же шла про токены тапалок, которые никому не нужны и даже разработчикам, поэтому я и спросил что они там в Дубаи продвигать собрались и как весь этот мусор который наштамповали за весь прошлый год. ...
: Так мы это и раньше знали. Налог смешной, страховка будет только на новой, расходники по пробегу, колеса имеются Машина для дальних поездок, рабочая лошадка и газель. Так я же притормаживая. Ну и нормально, смысл её на драивать Думаю это...
С дневного тайма конечно GOLD совсем в продажи не смотрится, а вот с тайма Н1 оно совсем в покупки не подходит. На Н1 имеем четкое удержание ниже НКЗ 3334-3351, два медвежьих дневных пробоя ДКЗ 1/2 3276-3269, так что я даже не знаю, выпустят ли...
Так а как ты собираешься проводить расчет, если не знаешь будущего? Можно открыть старший график и посмотреть, что вот за год цена обычно проходит где-то 2000 пунктов, соответственно лот можно рассчитывать на 3000 и тогда это будет более безопасно,...