Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Среднесрочная-долгосрочная торговля по уровням, график "daily". — Совсем недавно (пять дней назад) у меня на графике "daily" был выбит медвежий sell-уровень по цене 1.27200, который дал мне сигнал на снижение, и...
Ивис и Олишна, мой привет вам! Я в отпуске от форекса была. Такой кайф оказывается - избавиться от зависимости "продать золото". Избавилась0=) Да и вообще, как занялась полезными делами в реальной жизни/бизнесе - так прекрасно себя чувствую....
Приветствую и прибыльной торговли на наступающей торговой неделе! Очень хороший вариант движения у Вас для пары EURUSD и я полностью его поддерживаю. Только в прошлой неделе у меня были планы для покупок пары EURUSD от уровня 1.1275, но так и не...
GOLD W1. Всё может быть, тем более золото, это такой актив в которые бегут инвесторы избавляясь от гнилых активов, и вариант с югом выглядит достаточно проблематично. Хотя выше я рассматривал вероятность отработки идеи с медвежьим паттерном 1-2-3,...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что от тайма многое зависит в том числе и видение ситуации. Но опять-таки лично я все кроссы где есть иена рассматриваю только на дневках, потому что не редко бывает серьезная волатильность. А так с...