GOLD По золоту образовалась интересная картина. На графике H4 можно провести горизонтальную линию на уровне 3260.91, цена за пределы этого уровня почему-то не уходит и возможно это как раз таки намёк на то, что нужно смотреть выше. Однозначно пока...
AUD/USD. А я пока не знаю, наблюдаю в какую сторону пара австралиец американский доллар выстрелит. Конечно уж совсем идеально было бы сходить обратно к уровню поддержки 0.6210, я бы там пожалуй с удовольствием запрыгнул в покупку, но честно говоря...
Всем привет! На графике пары EURCHF таймфрейма H1 видим, что с начала недели господствует нисходящий тренд по этой паре. Индикатор Boa(50) находится теперь выше цены. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет открытие позиции SELL по...
Привет всем. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график H1. — Вчера на графике H1 у меня был пробит бычий buy-уровень по цене 1.13857, который дал сигнал в пользу роста котировок. Минимальная цель ещё вчера была...
Да верно все. Так оно и есть. Это наш диагноз, наверное, и наш крест. Караси донские горячего копчения с самодельным пивом - просто фантастика! И правила для того и общие, чтоб был порядок и не было анархии по-Оксане.) Пашка выстоял! Наверное,...