Всем привет! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 162.09. В случаи роста цены до 163.27, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 160.91. Не исключено, что картина со временем может...
Аналитика и обзор уровней для торговли по валютной паре AUDUSD на сегодня. Рабочий таймфрейм составляет пятнадцать минут. Наблюдаю за поведением скользящих средних и парой индикаторов, а именно: параболиком и макди. Сразу для себя отмечу три уровня...
Привет всем жителям ветки. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары AUDUSD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 0.6370. Целью покупок можно рассмотреть обновление предыдущего максимума 0.6430....
Всем привет! Хочу продать пару по ценовой отметке 142.47. При достижении цены уровня в 143.91, буду вынуждена закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 141.03. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. И поэтому, я могу...
Стоит отметить, что сам полагал, что сначала по паре GBPUSD получится провалиться, но вчера все вышло по другому. И надо отметить, что в этом росте также нет ничего удивительного, потому что у нас остается именно восходящее движение как основное. К...