Приветствую, Freeman2000! С USD/JPY действительно непросто торговать, даже без новостей. Но если удаётся поймать завершение отката, можно взять хорошее движение — для этого инструмента сто пунктов в день не считается большой дистанцией. Отметка...
По паре USDJPY, снова не смогли достанут к сопротивлению 158.90, где рассматривала первую ель на текущую неделю, и могут уже не успеть и эту первую ель отработать. Вчера писала то 160.00 вторую цель уже мало шансов достать но они все еще были,...
Рад приветствовать тебя, Вадим, в самой популярной ветке нашего форума. Ты прав, что я во всем стараюсь искать логику. Это не бзик и не какое-то чудачество с моей стороны. Просто я уверен, что наш мир создан разумно и все в нем логично и...
Привет! Как редко встретишь того, кто не пьёт! Я тоже не пью, причём вообще, даже не пробовал никогда. А с трендами согласен, действительно, лучше ограничиться от торговли против него. Что по итогу получается по GBP/USD? Цена упала к моему уровню...
Приветствую. И в том-то и суть, что по паре NZDUSD у нас продолжается уверенное нисходящее движение. При чем сегодня также спускались и обновляли минимумы. Но все-таки надо отметить, что закрепиться ниже 0.5580 у нас также и не получилось, при чем...