Привет, николя ! В долгосрочной перспективе и старшие таймфреймы, которые я анализировал ранее дают нам уверенный сигнал к дальнейшим продажам. Тот же недельный график показывает нам не завершение нисходящего тренда, а лишь его начало, так как пара...
Доброе утро, коллеги!! Всё таки, продавцы смогли закрепиться вчера под уровнем 1.0355, после чего, там же сформировалась точка входа на селл, а медведи, продолжили свой поход в сторону юга, к уровню поддержки 1.0222, но до него немного не достали,...
Валютная пара USDCAD - предлагаю сегодня в пятницу рассмотреть график периода D1. До начала этой торговой недели продолжали пилить на вершине, по сути уже три с лишним месяца цена пребывает в направленном восходящем тренде, как с начала октября...
возможно, но они на лету меняют правила, такой движ мне не нравится, давно такого не было у топов и вот опять. их это не волнует) знают, видно что это сервер и какому провайдеру он пренадлежит. у меня вообще амстердам - чую будет весело мне с...
*...не корысти ради, а токмо пользы для...* (с) В данный момент нет предпосылок для входа в покупки. Но, есть перспектива разворота и цели роста. Лично мне, нужен внятный импульс и "заходная" уверьх, которых сейчас нет. Пока тянем-потянем. GBP*USD...