Традиционно, на выходных смотрю старшие таймы торгуемых пар и сейчас ситуацию на GBP/JPY оценил с высот недельного графика. Посмотрел и уже, как не раз говорил, что этот кросс не похож сам на себя, не похож на GBP/JPY, к которой мы привыкли. Хорошо...
Приветик. Н4 по USDCAD сформировал бычье поглощение последней своей пятничной свечкой, которое довольно мощное и сломать его медвежата вряд ли будет под силу, однако уровень сопротивления 1.4551 был ложно пробит и именно он дважды в пятницу не дал...
Ну если так взять все пулы, то там ликвидности примерно на 3 миллиона долларов, ну это живые деньги которые можно достать из этой 50 миллионной капитализации, благо дексы хороши тем, что показывают сколько живые денег залито. Согласен на фоне...
Все складывается как никак лучше по паре EURCAD когда в действии развитие восходящего тренда на этом графике дневном и считаю лучше всего покупать и открывать ордера на бай. Опять гистограмма осциллятора МАКД вошла в положительную территорию и там...
Интерес коллеги мои к покупкам, так как на графике дневном по паре GBPAUD я констатирую развитие восходящего тренда. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга и их буду использовать и два из них представляю. Опять линии...