На т/ф MN снизу шип с параметрами 1,2099 - 1,2390. Сам по себе шип это только предупреждение о вероятных изменениях и не более. А вот если свеча февраля окажется длиной с огромным бычьим телом, то только тогда, этот длинный шип, станет зоной...
Как сказал Богатов, обитатель этого форума для него Форекс ассоциируется с песней группы Баста Моя игра. Я сам не поклонник этой группы , поэтому для меня Форекс прежде всего ассоциируется не только с азартом с игрой, а также с целью разбогатеть....
Так на форексе нет смысла в торговле без плеча. Волатильность не та. Это крипту можно торговать без плеча так как там монетки могут более чем на десяток процентов за день летать, а на форексе такого нет. А это довольно распространённое и ошибочное...
Можно подумать вы не нарушаете строгие правила своей же торговой системы? Невозможно придумать то что до вас давно уже придумано. В трейдинге было задействовано такое количество людей что нет ни одной методики, метода, способа, системы которую бы...
GBP/USD Приветствую коллеги. В прошедшею неделю шли продажи по паре. На недельном графике боковик идет по паре в последнее время. Попробую спрогнозировать движение пары на следующую неделю, продолжится движение в рамках боковика или надо ожидать...