Так если будет стоп небольшой, то отработается быстрее, да и профит решил увеличить до 80. Сегодня пришел домой после 15 часов и решил включить советник так он открыл и в продажу и в покупку, Та сделка, которая в покупку закрылась с минусом. Вот...
Один советник написал, но что - то сделки не открывает. Где - то, что - то перемудрил, или не до мудрил. Советник сделки будет закрывать и открывать по обратному сигналу. Надо над ошибками работать. Не пойму где что не так. Так трамп Палестинские...
USD/CHF Хорошего дня! Опубликованы данные по уровню безработицы в США за январь и, по факту мы видим, что он составил 4%, против прогноза и прошлого периода на уровне 4.10%, что, по идее, позитивно должно сказаться на силе американского доллара, но,...
AUD/JPY ,технический анализ. Следующее поведение цены в зоне пробоя 96 фигуры я жду от рыка: 1.Отторговка уровня поддержки 96 фигуры после вскрытия её продавцами, и смена роли в рынке на сопротивление для цены. Отскок должен быть не выше 96 фигуры и...
Рост цены налицо по паре GBPCHF на этом графике четырехчасовом и полным ходом развивается восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 1.1188. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Опять линии осциллятора стохастика...