Привет, коллеги по трейдингу! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. Пересечение индикатора MACD в нижнюю часть, не подтверждает покупки. Данный сигнал противоречит трендовому индикатору. Поэтому ждем смены...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары EURUSD. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента....
Я не знаю, ведь я не проходил это. Но насколько можно понять, то ребята стремятся набрать этих счетов на очень много денег. Ну и сам посуди, условия по просадке одинаковы, что на счете в 5К, что на счете в 500К. Поэтому как я понял, то технология...
Ну что, можно, лишь, констатировать факт, что период, когда наши ожидания и планы по EUR/AUD совпадали, остался в прошлом. Поэтому, просто смотрим, оцениваем и озвучиваем то, что, именно, у каждого из нас получилось. Сейчас рассмотрел наш кросс на...
Приветствую всех трейдеров, торгующих USDCHF. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 0.87900 уже перешла ниже...