Нормальный доход, меня устраивает. Тем более пул то не один. С нескольких пулов собираешь вознаграждение и если есть необходимость, то увеличиваешь тело депозита в одном из пулов, или создаешь еще один пул. Или холдишь эти деньги до появления на...
Да там у меня все разное. Старший ТФ для меня необходим только для того, чтобы посмотреть, что там вообще было, какая картинка. Основная торговля 5-15 минут. Но вот территорию я забираю для торговли обширную - до 500 пунктов. Я с самого начала уже...
Dxy - в ожиданиях и возможностях на предстоящую рабочую неделю. Прошлый пост перед вами и уже в никого нет сомнений в том, что это сработало. А вот теперь возможности и ожидания я уже описал в ветке: Здесь же только добавлю некоторые выдержки из...
Валютная пара EURUSD. Среднесрочная-долгосрочная торговля по уровням, график "daily". — На графике "daily" всё ещё сохраняется бычий приоритет, а значит существует угроза со стороны быков на ещё более сильный рост, чем был ранее. Бык может...
Рынок не редко может также подкинуть проблем, и мы просто потеряем возможность для дальнейшей реализации какой-то идеи. Однако это не значит, что проблема в нём и точно также в торговой стратегии. Часто проблема может быть в нас самих и когда так...