USDCHF Приветствую, bezya! На данный момент, согласно часового периода, пока что неоднозначное флэтовое движение и по сути, дальнейшее направление сложно, с большей долей вероятности указать и тем не менее, опираясь на технические данные...
Доброго дня! Вчера торговый инструмент #CL показал очень хороший рост и одним днем почти достигла уровня 72. Что на самом деле даже немного печально, потому что я думал еще сегодня покупать, но теперь сегодня приходится сидеть на заборе, потому что...
Привет! Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 0.8840 и выше уровня дневного Pivot 0.8824. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
Валютная пара AUDUSD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 0.62454 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Как будто бывало проще и понятнее! Хотя тут я скорее не прав и просто завтрашние (а то и послезавтрашние для нашего часового пояса) пошлины Трампа висят надо мной Дамокловым мечом, заставляя видеть везде и во всем некий подвох. В общем если коротко...