Выше уровня 1.7364 по паре EURAUD цена не поднялась на графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз и начался таким образом развиваться нисхоящий тренд. Лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для...
Ну у меня так не получается - если стараюсь минимизировать "просадку", то и прибыль сразу на эти моменты реагирует уменьшением в размерах. В каком-то смысле в моей торговле просадка, вернее риски и прибыль - сопоставимы по размерам... Не правильно...
Попробую разобрать как сегодня можно провести трейдинг по валютной паре USDCHF. Для начала определено направление движения. Медведи активно могут принять в этом участие, значит продажи актуальны. Сразу продавать по текущей цене 0.88204 не очень...
Здравствуйте, коллега!День за понедельник на валютной паре EUR/USD закрылся медвежьей свечой. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,0886. Вторая...
USDCAD M15 Пара здесь пробила поддержку 1.42905, был здесь объём в покупку и пара ушла выше до сопротивления 1.43212. Сопротивление было пробито, был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше до сопротивления 1.44019. Был здесь...