Новый день, новый сделки. Анализ валютной пары GBPUSD на таймфрейме M5. В своей торговле использую теорию перекупленности и перепроданности рынка, некогда очень известная тема. Помогает мне в этом индикатор RSI с периодом четырнадцать. Торгую по...
#GOLD Ну да по проторговке всегда легче смотреть сопротивления и поддержки, как и по истории на графике, а ты молодец, смотришь ге стоят объёмы большие, это правда не всегда работает, но больше то и придумать тут нечего. По поводу фибоначчи то они...
GBP/USD. Сегодня творчество не идет. Есть два варианта развития событий, впрочем как всегда. 1. Обновляем нижние фракталы и идем вверх. 2. Пробиваем нижние фракталы и идем вниз. Других вариантов сегодня нет! Всех с 1 апреля!...
#USDX. Юрий, привет. Я вот вообще запутался куда индексу доллара двигаться дальше. Тут и с технической и с фундаментальной точки зрения доллар может пойти в любом из направлений. Для роста мне не нравится то, что оставили стопы покупателей за...
Приветствую Вас. Японская иена изо всех сил пытается извлечь выгоду из скромного внутридневного роста против своей американской валюты на фоне снижения ставок на то, что Банк Японии повысит процентную ставку более быстрыми темпами. Инвесторы...