#GOLD. Приветствую, Rusik77! В случае если рынок будет и далее показывать такую реакцию на действия Трампа, то и не только к указанному тобой 3195 Gold может сходить, но и к 3400 вскором времени сможет улететь, как того ожидают некоторые...
Правильно, угнаться нельзя. Эти попытки ни к чему не приведут. Поэтому я их просто игнорирую. Цена пошла вверх. Хорошо. Цена пошла вниз - тоже хорошо. Чего же хорошего? А то, что там уже поджидают ее мои сделки. И там, и там. Да, какие-то сделки...
По паре AUDJPY картина маслом и начался развиваться нисходящий тренд от уровня поддержки 95.34. Актуален шорт в сложившейся торговой ситуации и я выделил сигналы для продаж. В очередной раз линии осциллятора стохастика развернулись в сторону зоны...
EURGBP D1 Пара здесь торгуется в нисходящем трендовом канале. Неоднократно тут пробивались верхние границы трендового канала, было пробито сопротивление 0.85688. Затем было снижение, снижение было к нижним границам трендового канала, рост был...
EURUSD. Лично для тебя старался делал. Так что, обращайся. Чего Ты так, мы просто обсуждаем, не более. Спорить смысла нет, рынок всегда прав. Вот Ты, ну не как не поддаёшься на моим уговоры, вступить в ряды покупателей. Правильно, верить нужно...