Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - #CL. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (70.08) Возможно при появлении...
#USDX. 1.4.2025. Вторник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 110.15 вверх, и вниз на цене 103.17. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку...
Текущая ситуация по валютной паре EURAUD. Бычий интерес преобладает над продавцами, что видно с первого взгляда на индикатор Ишимоку, который находится на часовом графике. Облако состоящее из двух линий Senkou Span B 1.71508 и Senkou Span А 1.72001...
#CL / Нефть / OILUSD Приветствую, Павел! Прежде чем перейти к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть как был отыгран мой прошлый торговый прогноз на четырехчасовом графике. Предыдущий график Н4: Как мы видим ранее был...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по паре фунт/дол и начать свой аналитический прогноз мне бы хотелось с четырехчасового графика. На нем у нас есть два ценовых канала: широкий...