EUR\USD Н4. Доброго дня Виктор! И хорошей торговой недели. Ну если смотреть по зигзагам на Н4, где у меня стоят зигзаги с недель, дней, Н4 и Н1, то здесь как бы читается всё просто. На Н4 мы совершили техническую коррекцию вверх, и по подвалу и по...
Если ты посмотришь на трейдинг - ты увидишь такую же картину. Где 90 % теряют. Если ты посмотришь на спот - и там ты увидишь 90 % людей, которые даже теряют на растущем рынке. Если ты зайдёшь к нам в ПАММЫ - аналогичная история. Я веду к тому, что...
AUDUSD. 1.4.2025. Вторник. Мое почтение, всем! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 0.6601 вверх, и вниз на цене 0.6091. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа...
AUDCAD. 1.4.2025. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 0.9179 вверх, и вниз на цене 0.8851. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4,...
EURUSDВсем отличного дня! Появился возможность продать, против основного движения по часу. Основания этому канал линейной регрессии развёрнутый вниз. Хотя правильнее продажи пропустить или дождаться разворота вниз канала Н1. Но учитывая, что рынок...