Вот с этим согласен, главное, что торговля приносит прибыль, а по какой системе торгует трейдер уже не так важно. Да я что-то новое пробую, думал может найдется что-то интересное чем можно будет мою систему дополнить. Но пока ничего хорошего не...
#CL / Нефть / OILUSD Приветствую, Павел! Прежде чем перейти к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть как был отыгран мой прошлый торговый прогноз на четырехчасовом графике. Предыдущий график Н4: Как мы видим ранее был...
Привет Ромочка! Как говорится, мечтать не вредно. Я уже вообще сомневаюсь в том, а сдвинется ли в ближайшее время EUR/USD со своей натоптанной точки. Знаешь прихожу к такому выводу, что торговать сложно не только при направленных безоткатных...
Доброе утро, на утро имеем след картинку: Для волны 148,71-150,28 дошли до разворотного пивота 149,56. Я могу считать волну 150,28 - 149,53 за волну АСм15-м30, при том что уровень коррекции к АН2 = ВМ15-30 не выровнен?...
Пара GBPUSD M5: 1 - Фунт на 5-минутном графике находится в центральной области лент, а сами ленты стали подворачиваться внутрь. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или падение...