NZDUSD Пара торгуется в нисходящей тенденции. Тут наблюдается диапазон, торгуется она ниже скользящих средних, и так как торгуется она ниже скользящих средних, никаких дивергенций на графике не наблюдается. Это говорит о продолжении снижения, если...
Хорошо, доходчиво все расписал, прям как маленькая лекция. Тут большое противоречие в таком рассуждении: одно дело пожелание. Ведь пожелать человеку здоровья это принято и не возбраняется. Но отношение человека к нему разное. Кому-то может совсем...
На MQL5 надо покупать? Это меня смущает. А что потом, я могу его ставить куда захочу, или только через их сайт все? Надо и мне начинать использовать копировщика, раз уж не получается сократить количество счетов, тогда можно будет сосредоточиться на...
Приветствую. Я все понимаю. Но, кому нужны эмигранты в чужой стране, ладно живут, но обучение и медицинское обслуживание, только за деньги. Они же ничего не сделали для развития этой страны. Любой нормальный человек, должен это понимать. Если в...
Валютная пара евро доллар в пятницу торговалась вновь с повышением и рынок закрылся значением цены 1,0829. В принципе движение осуществлялось не по макроэкономическим событиям , а все дело видимо в том, что доллар может упасть в любой момент. И...