Укрепление полным ходом происходит японской иены к американскому доллару на рынке, а на графике дневном по паре USDJPY полным ходом развивается нисходящий тренд и считаю лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации, чем лонговать. Я выделил...
Возможно вы и полностью правы в том плане, что к примеру новичкам везет и это действительно так и получается. Но ведь потом такие трейдеры начинают терять свои средства. Кроме того необходимо сразу понимать то что мы наделали раньше. Вот если для...
Поссориться много ума не надо. Ну и если он будет работать лишь так, по типу шантажа своих партнеров и ссориться со всеми, во вред обоюдным взаимоотношениям, которые в том числе отразятся на американцах, то долго он в кресле не просидит, я так...
Привет! Понятное дело, что у Трампа достаточно ограниченный инструмент и к тому же он не всегда понимает, что говорит. Типа говорил, что попросит арабов опустить цену на Нефть, но с другой стороны это ударит также и по американским производителям,...
Приветствую!! Вот и я считаю, что покупатели немного истощились, и теперь им надо поднакопить сил, чтобы продолжать движение в сторону севера, хотя, это ещё вопрос. Но главное, что сегодня SILVER развернулось в сторону юга, и прогнулось к уровню...