По мне так у EUR/USD уже есть шансы обновить свой минимум - если четырехчасовой временной период посмотреть, то локальный максимум ближайший не пробит (уровень 1.0435) - этот локальный экстремум наиболее высвечивается на графике, поэтому все...
Анализируя текущую ситуацию по паре USDCHF на четырехчасовом таймфрейме, я вижу хороший потенциал для покупок от уровня 0.89980. Целью для фиксации прибыли может стать предыдущий максимум на уровне 0.92170. Если цена изменит направление, убытки...
Приветствую, коллега! Да мне показалось, что неправильные пчелы - они просто какие-то сломанные - напрочь. Поскольку и движения в обратном порядке не заметно. Здесь у нас как бы вообще мало что происходит. Смотрела сегодня уже ситуацию по паре...
Наверное, все, как обычно, какой тайм смотришь - то исходя из этого и формируются наши ожидания. Смотрю, у тебя на скрине дневной тайм, на котором расклад такой, что как будто, северное направление только начинается и EUR/USD еще расти и расти. Я...
Приветствую! Только вот совсем не хотят отрабатывать низы для последующих покупок EURUSD. Но тут можно предположить, что весь сегодняшний рост был для выноса лишних продавцов, которым я решил присоединиться в третий раз, ведь очень даже могут вниз...