В общем, предыдущая волновая разметка по валютной паре EUR/USD на Н4 в виде потенциальной сужающейся конечной диагонали в качестве заключительной 5-ой волны южного дневного импульса себя не оправдала. Вчера был получен северный «всплеск» котировок...
Приветствую, Evgeniya Cool! У меня снижение по USD/CHF получается коррекционным, поэтому далеко не жду. Если сегодня новости ничего не сломают, то, скорее всего, от 0,9050 пойдем вверх. Индикаторы показывают, что откат подходит к завершению, и в...
Снижение снижением, но душа давно просила покупок по GBP/USD - я начала покупать эту валютную пару еще тогда, когда она достигла важных целевых уровней и зон, которые сошлись в одном диапазоне (ATR месяца и недели - нижняя граница, уровень 161.8%...
EURUSD Приветствую, коллеги, и профитной торговли! Вчера валютная пара EURUSD всё же пробила важный уровень и закрепилась над ним, а затем дошла до верхнего уровня торгового диапазона, пробила его, затем вернулась для ретеста, оттолкнулась от него...
Добрый вечер. У меня открыл советник сделку. Ровно в 15.30 по терминальному времени. В 3.27 по теминальному времени, сделка была закрыта в +. Торговля ведется на реале....