Когда вчера с тобой общалась, еще его не продавала. А потом конечно продала. От верхней границы канала. Ничего хорошего из этого пока не вышло. На удвоятельном счете закрыла с минимальной прибылью. На бонусном держу пока, но чувствую, что придется...
Привет, Serjon! GBP/USD, D1. Похоже, что восходящий тренд набирает обороты, но, честно говоря, я сомневаюсь, что он продержится долго - скорее всего, встретит сопротивление на уровне 1.3102, где покупатели могут потерять инициативу, если даже не...
Если взглянуть на график Н1, становится очевидно, что вчерашние продажи могли бы принести неплохую прибыль, особенно если мы работаем с внутридневными графиками. Однако с этой парой мы не можем позволить себе такие вольности: продажи и усреднение в...
Типа того. Хотелось спокойно спать ночью. До сих пор цена недошла до ТП, так что я не жалею. Вот, и я так решила. Работает только на демо или потом и на реал можно будет поставить? А то будем тестировать, изобретем еще один грааль, а он работать...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте попробуем провести аналитический обзор валютной пары NZDJPY, опираясь на индикатор Боллинджера и анализируя ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, текущий уровень торгов на паре, равный...