#USD/CHF (H4) Всем привет! Сегодня хочу поговорить о швейцарском франке и сделать общий технический анализ, рассмотреть также фундаментальный анализ и посмотреть, куда дальше будет следовать цена. Если присмотреться к графику, можно увидеть, как...
Валютная пара EURJPY - рассмотрим сегодня график периода D1. Волновая структура тут имеет нисходящей характер, после того как последняя волна снижения обновила минимум предыдущей в начале февраля месяца формально пошла третья волна вниз. Индикатор...
GBPUSD H4 Когда добралась до поддержки 1.22768, был здесь объём в покупку я предполагала, что пара пойдёт выше, что она обновит прошлые максимумы и в общем то я предполагала дальнейший рост. Предполагала, что это последний вынос объёма покупателя...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой GBPCHF, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же...
Привет Камила. Как раз наоборот. Не безразличие а заинтересованность. Как и для многих надежда на светлое будущее. Тут ведь важно расставить приоритеты. На что именно нужно прилагать усилия. К примеру: Какой смысл напрягаться и Думать куда пойдёт...