Я несколько раз задавал ему вопросы по конкретике торговли, но в ответ получал лишь пространные посты без ответа на поставленный вопрос. Вот ты ему только вопросы задавал, а я ему даже реальные деньги предлагал для ПАММа, чтобы он показал своё...
пара EUR/USD к утру смогла пока удержаться выше поддержки 1.0490, не стали пробивать а значит есть шансы что от данное поддержки пара может продолжить рост и не совершит откат в сторону поддержки 1.0410 как предполагала на понедельник. Несколько...
Добрый день! Анализ графика USDCHF на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.8987. Последняя свеча закрылась на 0.9002. Четкое направление вверх показал индикатор...
Доброго дня и хорошей торговой недели! По торговому инструменту #NG неделя открылась с незначительным гепом вниз, но пока что восходящая тенденция все еще сохраняется и цена продолжает торговаться выше круглого уровня 3.500. Так что вполне...
GBPNZDВсем отличного настроения! На графике M15 продавцы выглядят более активными, так как канал линейной регрессии движется вниз. В то же время, быки не сдаются и продолжают тянуть рынок вверх, что свидетельствует об их интересе к росту цен. После...